Иркутск
+7 (3952) 500-798
 (доб. 134)-Юлия
Пон-Пят: 8:30 - 17:00

Иркутск
+7 (3952) 500-798
 (доб. 134)-Юлия
Пон-Пят: 8:30 - 17:00

Топ-5 препаратов для борьбы с грызунами

Топ-5 препаратов для борьбы с грызунами

Избавиться от крыс в подвале и погребе не так просто. Грызуны проникают через небольшие щели в стене, дверях, окнах. Привлекает их темнота, тепло, наличие пищи и влага. Подвальные крысы в здании многоэтажных домов сооружают гнезда, плодятся, обитают там круглый год. В частных домах нашествие вредителей в погребе связано с наступлением холодов.

Чтобы избавиться раз и навсегда от «милых» зверьков с острыми зубками и целым букетом переносимых ими заболеваний, необходимы следующие этапы:

  • Создать для них максимально неблагоприятные условия (убрать лишние вещи, вынести мусор);
  • Перекрыть все возможные для них входы-выходы из помещения (замазать все щели);
  • Воспользоваться эффективными препаратами. 
Рассмотрим 5 препаратов, которые можно и нужно использовать в борьбе с грызунами:

1. Приманка ГЕТ Тихий час брикет 65 гр.1/60

Приманка Тихий Час в брикетах - это 7 брикетов с разными вкусами. Каждый парафированный брикет весит 9,5 гр. Одной упаковки приманки хватает для гибели 3 крыс и 10 мышей. 

Приманка рассчитана для использования в частных домах, придомовых постройках, погребах, чердаках, квартирах и так далее. 

Яд в брикетах имеет отсроченный срок действия, что не вызывает подозрения у грызунов и благодаря чему происходит гибель всей популяции примерно через 4-14 дней.


2. Приманка КРЫСИНАЯ СМЕРТЬ тесто 100 гр 1/10

Готовая к применению отравленная приманка, содержащая в качестве действующего вещества 0,005 % бродифакум. По внешнему виду средство Крысиная смерть представляет собой тестообразную массу темно-синего или красного цвета, упакованную в фильтр-пакеты массой 10 г. Средство в фильтр-пакетах упаковано в герметичные полимерные пакеты массой 200 г.

Применяется для уничтожения серых и черных крыс и домовых мышей в жилых, промышленных и нежилых помещениях и вокруг них (канализация, водостоки, сельскохозяйственные постройки, жилые помещения, магазины, склады)

Средство вызывает 100 % гибель крыс и 90 % гибель мышей в течение 4 – 8 суток.


3.   Приманка ЭФА тесто с ароматом сыра 120г. 1/25 К-Прок (с 06-12 августа скидка 20%)

Препарат ЭФА представляет собой готовую пищевую приманку в форме брикета зеленого цвета с ароматом сыра. Приманка обладает высокой поедаемостью благодаря введению в ее рецептуру уникальной комбинации пальмового и растительного масел с добавлением аттрактантов. Гибель грызунов наступает через 4-10 суток, хотя они могут получить смертельную дозу в течение 1-2 дней. Эфа тестовый брикет обладает высокой эффективностью в отношении:

  • Крыс
  • Мышей
  • Полевок

4.   Приманка Чистый Дом зерно пак. 200гр. 1/50 (с 06-12 августа скидка 20%)

Дом без крыс и мышей!
Приманку разложить в небольшие емкости или на кусочки полиэтилена, плотной бумаги: для мышей по 10-20 г через 3-5 м, для крыс по 100-150 г через 5-10 м и разместить в местах, где обнаружены следы жизнедеятельности грызунов. По мере поедания приманку разложить повторно до полного уничтожения грызунов. Не раскладывать приманку вблизи птичников.


5.   Приманка Клей Инта Вир от грызунов и насекомых 135г 1/50 Фаско (с 06-12 августа скидка 20%)

Универсальное средство для защиты дома и участка. 

Характеристики:

  • Высокая эффективность — против всех видов грызунов и насекомых на любой территории; 
  • Длительное действие — сохраняет все свои свойства от 30 дней и более после нанесения на подложку. 

Преимущества:

  • Не токсичен;
  • Без резкого запаха;
  • Безопасен для кожи;
  • Легко отмывается с поверхности пола

Ознакомиться и приобрести другие новинки в борьбе с грызунами можно в нашем  ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ