Препараты ГЕТ - спасение от тараканов!

Препараты ГЕТ - спасение от тараканов!

Если тараканы наглым образом обосновались в вашем жилище и уже практически готовы выселить вас из дома… И уже кажется, что спасения нет… Спасение есть! Ведь есть ГЕТ!

Препараты Гет гарантированно избавят от вредных насекомых.

Гет Тотал – это жидкий концентрат белого цвета со слабым запахом апельсина. Основной активный компонент Гет – хлорпирифос – фосфороорганическое соединение, которое уничтожает даже яйца насекомых.
Гет Тотал безопасен для людей, кошек, собак и других теплокровных, поэтому используется как профессионалами, так и населением в быту. Он действует от полугода до года, что позволяет сэкономить деньги за счет уменьшения количества повторных обработок.


6 причин использовать Гет Тотал:
1. Минимальный срок защиты 6 месяцев, оставаясь на поверхности, действует до года.
2. Без едкого запаха, только легкий запах апельсина.
3. Безопасно, ведь средство не действует на теплокровных.
4. Не портит вещи, разбавляется водой и высыхает без следов на мебели и обоях.
5. 100% гарантия, ведь средство не отпугивает, а уничтожает насекомых и их яйца.
6. Используется профессионалами дезинсекторами и СЭС, но легко применим дома.


Гет Проф Экспресс - это новый препарат быстрого действия представляющий собой микрокапуслированную суспензию и содержащий действующее вещество - лямбда-цигалотрин. 

1. Быстрое действие - средство начинает действовать уже через 2 часа после нанесения на поверхности
2. Безопасен для теплокровных - Гет Экспресс не действует на людей, детей, собак или кошек и имеет третий класс опасности
3. Уничтожает устойчивые популяции - при обработке совместно с Гет Тотал погибают даже те особи, у которых появилось привыкание к какому-либо препарату
4. Не оставляет следов на обработанных поверхностях - разбавляется водой и не портит мебель


Средства Гет Тотал и Гет Экспресс можно использовать совместно, тем самым добиться:

  • быстрого и долгосрочного избавления от насекомых (Гет Экспресс уничтожает особей за пару часов, а Гет Тотал действует на поверхности еще 6 месяцев);
  • уничтожения даже привыкших к средствам особей (Гет Тотал и Гет Экспресс относятся к разным классам химических веществ, за счет чего добиваются снятия устойчивости у насекомых).

КУПИТЬ