Готовим растения к зиме - вносим осенние удобрения

Готовим растения к зиме - вносим осенние удобрения

Осень - это не только период сбора урожая, а еще и время подготовки огорода к зимовке. Растениям предстоит пережить зимние морозы и именно сейчас необходимо подумать, чем удобрить их осенью? Ведь им нужно набраться сил, чтобы противостоять неблагоприятным погодным условиям, а также поднакопить полезных веществ, чтобы на будущий год порадовать нас вкусным урожаем!

Несколько прекрасных осенних удобрения рассмотрим в этой статье:

Уд-е ОМУ Осень.

Органоминеральное удобрение ОМУ Осеннее – это комплексное удобрение для внесения под любые культуры в период плодоношения, под перекопку, осенью или весной (с азотными удобрениями), а также для позднелетних и осенних подкормок. 
Рекомендации по применению: 
● при перекопке почвы осенью вносят 20-30 г/м2 на окультуренных и 40-50 г/м2 на неокультуренных почвах; 
● подкормка плодово-ягодных и цветочно-декоративных культур в августе-сентябре 25-40 г/м2 с последующим рыхлением и при необходимости поливом. 
Удобрение вносится в сухом виде.



Уд-е Осень от Фертики


Удобрение Фертика Осень – это оптимальное удобрение для основного внесения.
Содержит кальций (Ca), бор (B).
Фертика осеннее – удобрение, которое гарантирует высокий и качественный урожай!
Питательные элементы в необходимом соотношении и доступной для растений форме.
Содержит повышенное содержание фосфора и калия.
Микроэлементы ускоряют развитие растений, снижают риск поражения грибными и бактериальными болезнями, повышают устойчивость к воздействию внешних неблагоприятных факторов (засухе, низкой или высокой температуре).
Применяется осенью, в качестве основного внесения, во время посева в качестве стартового удобрения.

 

Уд-е Осень. Биомастер  

Комплексное органоминеральное удобрение для осеннего внесения.

  • Улучшает приживаемость саженцев плодово-ягодных культур;
  • Используется как основное удобрение при осенней высадке луковичных и озимых овощных;
  • Укрепляет иммунитет, улучшает приживаемость при пересадке;
  • Оказывает комплексное воздействие на почву, улучшает её физические, химические, биологические и протекторные свойства.

Гарантийный срок хранения: 5 лет.

 

Уд-е Осень. Гера.

Агрохимикат «Гера Осеннее» – смешанное удобрение для основного внесения и подкормки в летне-осенний период для плодово-ягодных и хвойных деревьев и кустарников, цветочно-декоративных культур, основного внесения под осеннюю перекопку и при осенней посадке земляничной рассады, плодово-ягодных и хвойных деревьев и кустарников, луковичных культур, а также удобрения и закладки газона осенью.

Преобладание фосфора и калия улучшает качество урожая, повышает содержание витаминов в плодах и ягодах, способствует лучшей приживаемости растений при посадке, развитию мощной корневой системы, лучшему вызреванию побегов и перезимовке плодово-ягодных, хвойных и цветочно-декоративных культур.

 

Уд-е Газонное. Осень. Фертика.

Не забудем позаботиться о газоне!

Фертика Газонное. Осень – специальное комплексное гранулированное удобрение для различных типов газонов. Содержит в своем составе основные макро- и микроэлементы в сбалансированном соотношении, необходимые для нормального развития многолетних трав.

Удобрение содержит повышенное количество фосфора и калия, что обеспечивает хорошее укоренение газонных смесей и способствует формированию мощной корневой системы. Удобрение обеспечивает хорошую перезимовку растений и, в целом, высокую сохранность газона.

Является смесью высококачественных компонентов. Рекомендуется применять в качестве основного удобрения при закладке газонов в осенний период и для подкормки после подкашивания растений.


Все ОСЕННИЕ удобрения можно купить в наших розничных магазинах "Удачный сад" и в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ