Иркутск
+7 (3952) 500-798
 (доб. 134)-Юлия
Пон-Пят: 8:30 - 17:00

Иркутск
+7 (3952) 500-798
 (доб. 134)-Юлия
Пон-Пят: 8:30 - 17:00

Суспензия Хлореллы

Суспензия Хлореллы

Суспензия Хлореллы Суспензия Хлореллы – 100% органический высокоэффективный природный биостимулятор роста, необходимый для: ускорения корнеобразования, развития и цветения: усиления иммунитета растения; повышения антистрессовой устойчивости при засухе и пересадке; восстановления увядающих растений; обогащения почвы; стимулирования роста почвенных микроорганизмом; предотвращения растрескивания почвы; уничтожения патогенных микроорганизмов.


ОПРЫСКИВАНИЕ ПОЧВЫ:
Почва обрабатывается суспензией перед посевом, для активации почвенной микрофлоры. Обработка производится опрыскиванием из расчета 0,5 литра суспензии на квадратный метр почвы. Опрыскивание производится на влажную почву.



ЗАМАЧИВАНИЕ СЕМЯН:
На 1 часть суспензии берём две – четыре части воды. Томаты, огурцы, перцы, капуста, баклажаны – 5-7 часов; бобовые и семена с твёрдыми покровами – сутки; зерновые культуры – 12 часов.
- увеличивает всхожесть семян (до 99%);
- повышает стресоустойчивость и приживаемость рассады, при неблагоприятных внешних воздействиях, включая засуху, акклиматизацию, пересадку;
- способствует корнеобразованию на черенках;
- увеличивает скорость роста на 20-50%;
- предотвращает многие виды заболеваний растений.



ЛЕЧЕНИЕ ЗАРАЖЕННЫХ РАСТЕНИЙ от вирусов и патогенных грибов, а также нездоровой почвы можно производить неразбавленной суспензией в норме, как при стандартном поливе. Либо раз в неделю сделать внекорневую обработку суспензией, разведенной 1 к 3, то есть ориентировочно 300-350 мл на 1 литр воды.



ОБРАБОТКА ВЗРОСЛЫХ РАСТЕНИЙ:
Полив на стадии цветения-набора завязей – 0,5 литра на ведро. Применять 4 раза в месяц.

СОВЕТ: Суспензию хлореллы успешно можно сочетать с ЭМ-препаратами: для опрыскивания – 2 столовые ложки на 10 л воды Байкал-ЭМ1 и 200 мл суспензии хлореллы. Такой биококтейль благоприятен абсолютно для всех культур – от овощей и плодово-ягодных до лиственных, хвойных и цветочных.
– многократно усиливает иммунитет растений за счет сбалансированного состава витаминов и аминокислот;
– существенно повышает урожайность овощных и плодово-ягодных культур;
– ускоряет корнеобразование, рост, развитие и цветение.
– способствует восстановлению увядающих растений;
– оживляет растения после засушливого периода;
– быстро восстанавливает ровный зеленый цвет у хвойных;
– существенно оживляет и активизирует жизнедеятельность почвенной микрофлоры (от бактерий до дождевых червей), способствует накоплению гумусовых веществ, повышает подвижность микроэлементов и содержание свободных аминокислот;