Иркутск
+7 (3952) 500-798
 (доб. 134)-Юлия
Пон-Пят: 8:30 - 17:00

Иркутск
+7 (3952) 500-798
 (доб. 134)-Юлия
Пон-Пят: 8:30 - 17:00

Обзор любимых серий грунтов для рассады

Обзор любимых серий грунтов для рассады

До лета еще далеко, но мы-то с вами знаем, что летом готовят сани, а зимой рассаду. Главный секрет здоровой рассады - правильно выбранные семена, применение фитоламп, подкормки и удобрения. И конечно - правильный грут!

В магазинах Удачный Сад большой ассортимент грунтов для рассады и комнатных цветов. Мы решили составить обзор самых любимых серий.





СЕРИЯ БОГАТЫРЬ УниверсалХИТ 2017-2018ов!
Полностью готовый к применению универсальный питательный грунт для рассады.

Изготовлен на органической основе и содержит полный набор питательных веществ, необходимых для полноценного роста и развития растений  Рекомендован для посева и выращивания рассады всех культур. Благодаря применению этого грунта повышается всхожесть семян и развивается сильная корневая система рассады, что способствует получению высокого урожая.  Легкая структура идеально подходит для выращивания рассады овощных и декоративных культур. Быстрые всходы + мощный рост + оптимальные водно-воздушные свойства + питание на весь период роста

Состав: торф верховой, торф низинный, песок, известняковая (доломитовая) мука, комплексное минеральное удобрение.




СЕРИЯ БОГАТЫРЬ ДЛЯ ТОМАТОВ И ПЕРЦЕВ
Грунт подходит для посева, пикировки и выращивания растений на постоянном месте. + сбалансированное питание для пасленовых культур + способствует накоплению витаминов и сахаров + снижает количество нестандартных плодов + повышает завязываемость.

Полностью готовый к применению питательный грунт. Компонентный состав грунта разработан специально для выращивания томатов, перцев и баклажанов, так как улучшает их сортовые качества. Может применяться на любом этапе культивирования. Используется в качестве готового грунта для выращивания рассады указанных культур и как основное органическое удобрение в период посева, высадки и пересадки данных культур, а также для их регулярной подкормки. Рекомендуется использовать при заполнении лунок перед высадкой растений в грунт, формировании плодородного слоя в теплицах, подсыпки к вегетирующим растениям.


Состав: торф низинный, торф верховой, песок, известняковая (доломитовая) мука, комплексное минеральное удобрение.



Серия ЗЕМЛЕВИТ - ХИТ для экономных садоводов! ОБВАЛ ЦЕНЫ!
Полностью готовый питательный торфяной грунт для выращивания всех видов овощных, ягодных, зеленных культур, цветов и рассады

Предназначен для выращивания рассады овощных культур, в качестве заменителя дерновой земли для получения рассадного грунта, основной заправки гряд, клумб, посадки ягодных кустарников и плодовых деревьев. Улучшает всхожесть семян, приживаемость рассады,повышает урожайность и качество плодов и овощей. Обеспечивает ускорение роста, развитие и созревание,получение высокого урожая,улучшение вкусовых и питательных свойств продукции и восстановление плодородия почв.




СЕРИЯ КРЕПЫШ 

Универсальный продукт для всех видов растений, ускоряет их рост и развитие, а также стимулирует рост корневой системы

 Применяется:
- Для выращивания рассады всех овощных культур (томаты, перцы, огурцы, кабачки, капуста, баклажаны, физалис и другие),
- При пикировки рассады в отдельные горшочки и открытый грунт, Для выращивания "зимнего огорода" на подоконнике (зеленый лук, салат и другая пряная зелень)
- Для выращивания комнатных цветов.

Преимущества:
- Идеальное соотношение питательных веществ в легкодоступной форме
- Оптимальная влагоемкость и воздухопроницаемость
- Не содержит патогенной микрофлоры

Состав: Верховой и низинный торф, песок, доломитовая мука, полное минеральное удобрение.

Фасовка: 5, 10, 25 л




СЕРИЯ МАЛЫШОК
Полностью готовый к применению питательный грунт для выращивания качественной рассады помидоров, перцев, баклажан и других пасленовых культур, а также последующей подкормки этих растений в период роста и плодоношения в открытом грунте. Содержит весь комплекс питательных веществ, необходимый для получения богатого урожая

Преимущества
- Повышает всхожесть семян
- Способствует стабильному росту крепкой и здоровой рассады
- Увеличивает потенциальную урожайность

Описание:
Состав грунта ФАСКО® специально подобран для удовлетворения потребностей пасленовых культур, направлен на получение богатого здорового урожая.

Грунт содержит комплексное минеральное удобрение европейского производства, разработанное для обеспечения равномерного плодородия грунта.

Грунт работает аналогично губке: хорошо впитывают и удерживают необходимое растению количество воды. Благодаря этому вымывание питательных веществ из грунта сводится к минимуму.

Состав: Торф верховой, торф низинный, песок, известняковая (доломитовая) мука, комплексное минеральное удобрение с микроэлементами

Фасовка: 5, 10, 25 л

Период применения: Февраль, март, апрель, май, июнь