Товары недели -20%, с 22 по 28 октября

Товары недели -20%, с 22 по 28 октября

Еще недавно встречали сентябрь и вот тебе раз - уже конец октября! Время с непривычной скоростью несет нас прямиком к ноябрю! На этой неделе мы снова дарим вам скидку -20% на актуальную сейчас тему - средства по борьбе с грызунами!

Отпугиватель 31 ВЕК LS-927 от грыз и насек 460 кв. м 2 динамика+

Универсальный стационарный отпугиватель насекомых и грызунов Отпугиватель является эффективным средством борьбы с крысами, мышами, тараканами и другими насекомыми в помещениях. Отпугиватель не оказывает побочного действия на людей, домашних животных и бытовую электроаппаратуру. Крысы и мыши покидают помещение на 14-й день непрерывной работы отпугивателя.
Отпугиватель может эффективно применяться в доме, квартире, на складах, фабриках, в ресторанах и прочих помещениях. Два динамика с охватом 260 градусов для большей эффективности прибора. Устройство не использует каких-либо химических реагентов и ядов. Звуковое давление: 130 дБ. Площадь действия: 370-460 кв.м. Питание: от адаптера 220 В (в комплекте). Размеры: 120х90х70 мм.



Приманка для мышей Щелкунчик.

Действующее вещество: бродифакум 0,005%.
Щелкунчик представляет собой готовую к применению пищевую приманку в форме мягкого брикета, упакованного в фильтр-пакеты массой по 14 грамм, зеленого цвета. Предназначено для борьбы с серыми и черными крысами, домовыми мышами на объектах различных категорий: пищевых, лечебных, промышленных, специалистами организаций, имеющими право заниматься дезинфекционной деятельностью и населением в быту.



Приманка клей Инта Вир от грызунов и насекомых

Универсальное средство для защиты дома и участка. Характеристики: • высокая эффективность — против всех видов грызунов и насекомых на любой территории; • длительное действие — сохраняет все свои свойства от 30 дней и более после нанесения на подложку. Преимущества: • не токсичен • без резкого запаха • безопасен для кожи • легко отмывается с поверхности пола



КУПИТЬ