-20% на товары недели, с 29 октября по 4 ноября

-20% на товары недели, с 29 октября по 4 ноября

Ловим последние денечки октября и, конечно же, СКИДКИ! С 29 октября по 4 ноября -20% на препараты от тараканов:

Ин Доброхим МИКРО микрокапсулир ср-во от тараканов, клопов, блох.

Доброхим МИКРО - это микрокапсулированная суспензия в виде жидкости от белого до светло-серого цвета без запаха или со слабым запахом ароматизатора. Содержит в качестве действующего вещества (ДВ) высокоактивное фосфороорганическое соединение хлорпирифос в количестве 25%.
Средство предназначено для уничтожения бытовых насекомых в жилых и нежилых помещениях, на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), на предприятиях общественного питания, в ЛПУ, в детских учреждениях, а также населением в быту.

После нанесения рабочего раствора на обрабатываемую поверхность, вода испаряется, а на поверхности остаются только микрокапсулы. 

Наиболее эффективен в борьбе с насекомыми, особенно с тараканами и клопами. 



Аэрозоль Комбат Суперспрей плюс

Инсектицид Комбат Суперспрей плюс предназначен для борьбы с ползающими насекомыми. Особая формула спрея обладает специальным антибактериальным эффектом для уничтожения микробов.
Действующие вещества аэрозолей Комбат хоть и смертоносны для насекомых, но абсолютно безопасны для людей и животных.
Комбат одинаково эффективен как в помещениях, так и на улице. 



Ловушка-диск Комбат от тараканов

Ловушки для тараканов Комбат - это уникальная разработка для уничтожения тараканов даже в труднодоступных местах. Они содержат инсектицид, который поражает тараканов и их личинок, нечувствительных к традиционным средствам. 
Ловушки Комбат полностью убивают колонию тараканов в течение 2-х недель, а их эффективность продолжается не менее трех месяцев. Ловушка проста в обращении: не требует специальной активации и не выделяет вредных испарений. 

В основе механизма действия препарата "принцип домино": таракан заползает в ловушку и съедает приманку, содержащую фирменный инсектицид. Затем он возвращается в гнездо и, погибая, заражает других тараканов, каждый из которых в свою очередь становится источником заражения. Таким образом, заражение одного насекомого влечет за собой смерть множества других. 



КУПИТЬ