Избавляемся от сорняков

Избавляемся от сорняков

Уже много десятилетий для борьбы с сорняками применяют ГЕРБИЦИДЫ – вещества, которые уничтожают все части сорняка практически без нашего участия. Рассмотрим самые эффективные.

Гербициды бывают сплошного действия, буквально сметающие всю сорную траву на своем пути, и избирательного действия, действующие только на определенного рода траву, не повреждая другие культуры.

Из первой категории выделим Гербицид ТОРНАДО и РАУНДАП

Они полностью уничтожают однолетние и многолетние, двудольные и злаковые сорняки, а также нежелательную древесно-кустарниковую растительность. Вызывают гибель как наземных, так и подземных частей сорных растений. Являются непревзойденными средствами борьбы со злостными сорняками. Не обладают почвенной активностью, поэтому после их применения можно высевать любую культуру. Относятся к наиболее безопасным химическим средствам защиты растений.



ЛОНТРЕЛ для газонов и земляники.

Многие газоны рано или поздно начинают покрываться сорняками. Конечно же, их туда никто не сажал - всё дело в том, что семена просто залетают на плодородную почву и прорастают. Но не огораживать же газон сплошной стеной из-за этого?

Гербицид Лонтрел обладает избирательным механизмом действия, подавляет нежелательную сорную растительность, не повреждая газонную траву и землянику.

Полностью уничтожает не только наземную часть, но и корневую систему сорняков.


ЛАЗУРИТ для картофеля и томатов.

Уничтожает сорняки в момент их прорастания в довсходовом или в течение 10-20 суток при послевсходовом применении.

Обеспечивает защиту на протяжении 1-2 месяцев.

Не оказывает отрицательного влияния на картофель и томаты.


ЗАКАЗАТЬ