Долгожданная новинка - Бокаши
БОКАШИ
Микробиологическое удобрение.
НЕМНОГО СТРАШИЛОК
«Накачка» почвы химией не может пройти бесследно. Как получить экологически чистый урожай, безопасный для нас и наших детей? Выход для почвы и нашего будущего - переход к органическому земледелию. В больших масштабах на это требуются десятилетия, но в масштабе своего участка начать можно уже сейчас (когда растает снег).
ЧТО НАМ В ПОМОЩЬ?
Необходимы биопрепараты-посредники, способные возрождалось полумёртвую от ядохимикатов почву. Сегодня поговорим о БОКАШИ, основа которого - пшеничными отруби. В Японии БОКАШИ используется уже более 10 лет и отзывы о полезных эффектах уже выходят за пределы страны.
В ЧЕМ СУТЬ?
- Растительные остатки и органические отходы перерабатывает в биоудобрение, ускоряя процесс компостирования;
- Помогает растениям получать из почвы необходимые микроэлементы;
- Повышает содержание гумуса в почве;
- Восстанавливает поврежденные растения;
- Снижает патогенную микрофлору, подавляя возбудителей заболеваний растений подавляет патогенную микрофлору.
ЛАЙФХАК:
На обычной огородной земле с нейтральной химической реакцией Бокаши особенно хорош для подготовки почвы под клубнику и другие культуры, любящие кислые почвы.
КОГДА ВНОСИТЬ?
- Время внесения - под вечер при температуре выше +10 или в пасмурную погоду с плотной облачностью
- Осень - после сбора урожая. Возможно смешать с сидеритами и рассевать совместно
- Весна - не ранее 3х недель до высадки рассады.
Подробнее читайте в инструкции.