Избавляемся от грызунов и насекомых с помощью отпугивателей

Избавляемся от грызунов и насекомых с помощью отпугивателей

Для того, чтобы избавиться от таких вредных и неприятных существ, как мыши, крысы, жуки, комары, тараканы не обязательно использовать какие-либо химические средства, есть и другие методы борьбы с ними. Можно использовать ОТПУГИВАТЕЛИ.



Отпугиватели 31 ВЕК - это универсальные стационарные приборы, которые можно применять в любом помещении. (в доме, квартире, школе, на складах, фабриках, ресторанах и т.д. Данные устройства не используют каких-либо химических реагентов и ядов. Воздействие происходит с помощью звуковых волн, которые заставляют непрошенных гостей покинуть дом навсегда! Отпугиватели не оказывают никакого воздействия на людей, домашних животных и бытовую аппаратуру.

Существуют различные виды отпугивателей 31 Век, которые отличаются количеством динамиков, площадью воздействия, методом работы.

Например, 3D Отпугиватель 31 Век, площадью воздействия 1700 кв.м. включает 3 динамика.
Отпугиватель использует комбинированные 3D стерео-волны.Он сочетает в себе динамик, создающий вертикальные звуковые волны, который увеличивает уровень звукового давления и двойные динамики, создающие горизонтальные волны для более широкого распространения звуковой волны. 3D отпугиватель  позволяет звуковым волнам распространяться равномерно и быстро для достижения наилучшего эффекта. Питание от адаптера, входящего в комплектацию. 



Также есть аналогичный отпугиватель, с тремя динамиками, но площадь воздействия 460 кв.м. 



Такую же площадь способен охватить отпугиватель с двумя динамиками и только до 9.08.2018 его можно приобрести со скидкой 20%!

Можно остановить свой выбор на прекрасном отпугивателе 31 Век, площадью воздействия 300 кв.м., приобретая который вы, помимо эффективного средства борьбы с насекомыми и грызунами, получаете оригинальный ночник и качественный ионизатор воздуха.

Еще один интересный вид отпугивателя 21 век с площадью воздействия 185 кв.м, с одним динамиком. Отличительная черта данного отпугивателя состоит в том, что он работает от батарейки, поэтому его можно устанавливать в автотранспорте с целью избежать повреждения грызунами проводки и других деталей машин. Также может размещаться внутри корпусной мебели, в шкафах, кладовках и прочих местах, куда проблематично подвести сетевое питание 220 В.

Ну, и стоит сказать о еще одной модели ОТ КОМАРОВ. Принцип его действия — воспроизведение звука комара-самца. Безвреден для людей и животных. Может использоваться как в помещении, так и на улице. Встроенный индикатор работы. Диапазон действия: до 20 кв. м. На обратной стороне прибора есть специальный разъем для подвешивания его на стену. 

Выбрать подходящий именно вам отпугиватель можно ЗДЕСЬ.