Удачные покупки не выходя из дома!
• Скидка 7% на весь товар
• Бесплатная доставка
сеть магазинов
8 800 250 98 05
(Звонок бесплатный)
8 (3952) 500-798

УЛЬТРОЗВУКОВЫЕ ОТПУГИВАТЕЛИ ГРЫЗУНОВ

Современный прибор для борьбы с грызунами – эффективен и  безопасен для человека.

Борьба с крысами, как показывает опыт, очень тяжела в связи с тем, что эти животные быстро приспосабливаются к отравляющим веществам, и только одно средство от грызунов, мощный ультразвук, может помочь избавиться от этих опасных зверьков.

Ультразвуковые отпугиватели  используются для защиты всех типов помещений от крыс и мышей (грызунов). УЗО способно отпугивать  грызунов на большой площади:  зернохранилища, складские помещения, теплицы, морские суда, а также в квартирах, домах, дачах. Полное исчезновение грызунов происходит через 4 - 12 дней непрерывной работы устройства. Распространяет ультразвуковые волны во всех направлениях.

Отпугиватель не оказывает влияния на человеческий организм, поскольку действие идет на частоте выше 20 кГц, нечувствительных для человека.

Как это работает?

Действие отпугивателя основано на излучении прибором мощного ультразвукового сигнала. В результате, у грызунов возникает стрессовая реакция и тревога, срабатывает инстинкт самосохранения, животные бегут с данной территории. При длительном воздействии нарушается жизнедеятельность, что ведет к резкому сокращению популяции грызунов на прилегающей территории.

Но для того, чтобы добиться положительного результата, необходимо правильно выбрать место установки приборов. Наиболее  быстрое и эффективное уничтожение грызунов достигается на площади, минимально заставленной мебелью и прочими предметами, препятствующими равномерному распространению ультразвука. Ультразвуковой отпугиватель  лучше располагать на полу и не устанавливать его на шкафах и полках.

Меры безопасности

Соблюдение температурного режима от -40 до +80°С.

Запрещены любые виды механических воздействий на сетевой шнур, диффузор излучателя и корпус.

Настоятельно рекомендуется держать отпугиватель как можно дальше от источников тепла, и от источников попадания влаги на устройство.

Запрещается эксплуатация с любыми повреждениями корпуса или изоляции сетевого шнура, а также без крышки корпуса.

Авторизация для
оптовых покупателей
E-mail:
Пароль:
Регистрация

Календарь садовода
Последние новости
14/09/2017

Объявляем ежегодный фестиваль орхидей по невероятным ценам! Красивейшие королевские орхидеи от 555 рублей! Количество орхидей ограничено! Фестиваль с 14 сентября до 9 октябряЧитать далее...

11/09/2017

Присылайте фотографии своей дачи, своих грядочек и тепличек, и выигрывайте призы! Прием фотографий до 19 сентября! Читать далее...

08/09/2017

МИНУС 20% НА САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ТОВАРЫ!!! Читать далее...

Отзывы