Удачные покупки не выходя из дома!
• Скидка 7% на весь товар
• Бесплатная доставка
сеть магазинов
8 800 250 98 05
(Звонок бесплатный)
8 (3952) 500-798

Отзывы


Оставить отзыв

  • Тамара, 15/04/2015

    Я очень довольна таким интернет- магазином, спасибо , что вы есть. Очень удобно, быстро.

    Здравствуйте, Тамара! очень рады что Вам все понравилось!
  • Евгения, 14/04/2015

    Хороший магазин!!! Весь товар понравился!!! А главное, что можно заказать сидя дома!!! Мне все понравилось, спасибо вам за работу!!!!

    Добрый день Евгения! Благодарим Вас за отзыв! за этим и работаем!
  • Ирина, 23/03/2015

    Очень довольна интернет-покупками . Благодарю за то ,что есть такая услуга !!!

    Добрый день Ирина! Благодарим за теплые слова,очень рады, что Вы остались довольны и спасибо за обратную связь!
  • Ирина., 13/03/2015

    Жаль,что нет фото горшечных цветов-((( Надеюсь,скоро появятся-)

    Здравствуйте Ирина. По запросу можем выслать фото прихода на Ваш емейл!
  • Людмила, 27/02/2015

    Добрый день! Большое спасибо Ольге за передачи на канале Аист! Также хотелось бы услышать про выращивание капризного растения родедрон! Будут поступления пендул хвойных пород? Спасибо!

    Добрый день Людмила! Всегда рада быть полезной Вам! Пендулы хвойных пока не покупали,т.к. нет данных о их зимостойкости,в дороге они сильно теряют вид. Радодендроны мы заказывали еще осенью, поставщик пока не дает. Следите за новостями на сайте!

Оставить отзыв




Авторизация для
оптовых покупателей
E-mail:
Пароль:
Регистрация

Календарь садовода
Последние новости
14/11/2017

На склад поступили фитолампы Агролюкс! Доступны к заказу на сайте и к покупке в розничных магазинах "Удачный сад"! Читать далее...

08/11/2017

Приглашаем всех желающих на наши традиционные бесплатные мастер-часы. Мы выбрали самые актуальные темы и подготовили ответы на все интересующие вас вопросы! Приходите на наши мини-семинары, мы дадим много важной и полезной информации;) Читать далее...

07/11/2017

Вступайте в нашу группу! Новости, фотографии, ответы на ваши комментарии! 

Отзывы