Удачные покупки не выходя из дома!
• Скидка 7% на весь товар
• Бесплатная доставка
сеть магазинов
8 800 250 98 05
(Звонок бесплатный)
8 (3952) 500-798

Отзывы


Оставить отзыв

  • Любовь, 20/02/2016

    Дважды делала заказы. Получила своевременно, без нервотрепки. Спасибо огромное коллективу. Успехов и хорошего настроения!

    Добрый день Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв!
  • ирина, 06/02/2016

    Спасибо вам огромное за доставленное мне удовольствие! Привезли все по заявочке и еще подарочков отправили. Очень приятно!С огромной радостью буду продолжать с вами работать.Успехов и процветания вам!

    Ирина, благодарим за теплый отзыв! Стараемся быть лучше для вас,спасибо! Надеемся,подарочки вас порадуют и летом!
  • Ирина, 02/02/2016

    Спасибо за доставку! Привезли домой все, что заказала, перезвонили о времени, всё как просила! ОЧЕНЬ довольна, что есть такая услуга как интернет-магазин! А особенно ответы на вопросы! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

    Ирина благодарим за отзыв! Очень рады что вы остались довольны,нам важно ваше мнение!
  • Тамара, 01/02/2016

    Добрый день! По заказу моей соседки Потаповой Нины Ефимовны накладная номер 586 от 18.01.2016 не вложили томаты 2 пакета Яблонька России

    Добрый день Тамара! Такое случается крайне редко!Приносим свои извинения, сумму за томаты учтем при следующем заказе (19,8 руб!) Будьте внимательны при получении посылок! Посылка должна быть целой,в ином случае составляется акт на почте.
  • Елена, 23/01/2016

    Заказывала семена в данном магазине второй раз.Менеджер перезвонила на следующий день, очень приятная девушка, заказ доставили в пункт самовывоза на Трилиссера вовремя,выдал заказ очень внимательный и вежливый сотрудник. Все вроди-бы супер, но дома обнаружила что две позиции томатов в наличии отсутствуют(видимо не доложили)

    Добрый день Елена! Очень рады что вы остались довольны! Но будьте внимательны,если в накладной товар есть а по факту нет- это ошибка и по каждому такому случаю мы проводим проверку.Приносим свои извинения за неудобства,Елена. Ситуацию уже решили,ждем вас за заказом.
  • Елена, 16/01/2016

    Сотрудникам интернет-магазина спасибо за хорошую работу! Заказывала дважды, всё понравилось. Хотелось бы спросить, какие отзывы у покупателей о семенах фирмы "Евросемена"? Полагаю, что они торгуют полиграфией. Никогда ничего не всходит - ни овощи, ни зелень, ни цветы. Это московская фирма (есть ещё барнаульские "Евро-семена"). "Удачный сад", вы собирали о них отзывы?

    Благодарим вас Елена за отзыв!Тут имеет место человеческий фактор, мы возьмем под контроль работу с этим поставщиком.Отзывы очень разные, просто обращаются чаще если возникли проблемы.
  • Светлана, 06/01/2016

    Впервые делала заказ через интернет! Подкупили цены по скидке! Но, оказалось, что цены на семена не всегда совпадали, были выше, чем предлагали в интерне-прайсе, а на удобрения и посадочный материал скидки вообще не оказалось!!! Несмотря на то, что в интернет-прайсе указаны цены со скидкой! Четыре наименования, которые заказывала, не увидела! Почему не укомплектовали, то ли не оказалось в наличии, то ли забыли положить - остаётся только догадываться. Это не проблема, можно докупить и в другом магазине! Никто не предупредил и не перезвонил! Делать заказ по интернету НЕ советую! Покупаешь кота в мешке!

    Добрый день Светлана! Произошла техническая ошибка и скидка в документе отсутствовала. Несовпадений по цене быть не должно!Приношу свои извинения.Ошибочно взятую сумму вам возместим,Ирина
  • Татьяна, 09/12/2015

    Заказывала семена через интернет впервые. Понравилось обслуживание. На момент моего заказа на складе не оказалось нужного мне товара. Мне перезвонили и предупредили об этом. Извинились и уточнили смогу ли я подождать. Товар пришел не такой , как я хотела, но мне снова позвонили и предупредили об этом, а не сунули, что попало. Мне звонила постоянно Ирина, по моему менеджер по интернет закупкам, она представлялась, но я точно не помню ее должность. Очень приятная девушка. С ней мы решили все проблемы, нашли что чем заменить. Все мои пожелания были удовлетворены полностью. Весь заказ, был доставлен вовремя прямо домой. И приятный бонус - семена в подарок (10 пакетов). Теперь будем посмотреть как будет урожай! Спасибо коллективу за обслуживание.

    Благодарим Татьяна за теплый отзыв! Нам важно слышать что работа нового интернет магазина удовлетворительна, а работа наших сотрудников идет на должном уровне. Директор розничной сети Мухомедзянова Наталья Владимировна
  • Сергей, 17/09/2015

    Здравствуйте!Вашими услугами доволен все просто заказали семена и посадочный материал.Приехали на треллисераи забрали и еще послушали много информации от консультантов спасибо!

    Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за покупки, всегда к вашим услугам любой Удачный магазин!
  • Татьяна 21/04/15, 21/04/2015

    Большое спасибо всем сотрудникам интернет магазина Удачный! Все доставили без проблем. Очень удобно.

    Добрый день Татьяна! И Вам благодарность за отзыв, будем и впредь стремится к лучшему!

Оставить отзыв




Авторизация для
оптовых покупателей
E-mail:
Пароль:
Регистрация

Календарь садовода
Последние новости
14/11/2017

На склад поступили фитолампы Агролюкс! Доступны к заказу на сайте и к покупке в розничных магазинах "Удачный сад"! Читать далее...

08/11/2017

Приглашаем всех желающих на наши традиционные бесплатные мастер-часы. Мы выбрали самые актуальные темы и подготовили ответы на все интересующие вас вопросы! Приходите на наши мини-семинары, мы дадим много важной и полезной информации;) Читать далее...

07/11/2017

Вступайте в нашу группу! Новости, фотографии, ответы на ваши комментарии! 

Отзывы