Удачные покупки не выходя из дома!
• Скидка 7% на весь товар
• Бесплатная доставка
сеть магазинов
8 800 250 98 05
(Звонок бесплатный)
8 (3952) 500-798

24/05/2018

ТОП-7 убойных препаратов от муравьев

Иногда муравьи, которые с детства известны нам, как трудолюбивые работники, помогающие человеку бороться с насекомыми-вредителями, вдруг сами становятся бедствием для садоводов и огородников. Читать далее...

Они начинают уничтожать семена и рассаду, обгрызать бутоны и лепестки цветов, подъедать сладкие корнеплоды и ягоды, заражать плодовые деревья, кустарники и овощные культуры тлёй. Рассмотрим наиболее эффективные препараты, направленные на уничтожение этих насекомых:

ИНТА ВИР - средство в виде порошка, упаковано в капсулы, предназначено для уничтожения муравьев (рыжих домовых, черных садовых) на объектах различных категорий. Одна капсула рассчитана на одно муравьиное гнездо.

МУРАВЬИН - представляет собой популярный токсичный инсектицид в виде гранулированной пищевой приманки. Он эффективно избавляет от огородных и садовых вредителей, а также предотвращает образование муравьиных популяций на дачном участке. Одной обработки вполне достаточно для уничтожения целого муравейника. Период защитного действия препарата - 6 недель.

МУРАВЬЕД -  применяется на овощных, плодовых, ягодных и цветочно-декоративных культурах. 1мл. препарата разводится в 10л. воды и вносится путем полива муравьиных колоний. Этой рабочей жидкости достаточно для обработки 5 кв. м. участка. Период защитного действия препарата Муравьед - не менее 3 недель, в зависимости от вида муравьев.

ДЕЛИССИЯ – В основе действия вещества лежит распространение гранул препарата внутри муравейника, при помощи физического контакта между особями. Delicia от муравьев классифицируется как малоопасное для человека средство. Можно использовать как приманку, смешав с медом, сахаром или вареньем.

МУРАТОКС - инсектицид широкого спектра действия, для борьбы с муравьями, а также блохами, личинками комаров. Для проведения обработки 10мл разводят на 10 литров воды. Рабочий раствор использовать сразу, хранению он не подлежит.

ЧЕРНОЕ МЫЛО (НОВИНКА!) – препарат для борьбы с черными муравьями, изготовленное на основе хвойного дегтя с добавлением экстракта энтомопатогенных грибов.

Хвойный деготь - смесь смоляных кислот живицы. Достоверно установлено, что живица обладает антимикробными, нематоцидными и инсектицидными свойствами, а также содержит вещества, стимулирующие заживление поврежденных участков.

Применять черное мыло достаточно просто: нужно развести необходимое количество черного мыла в воде и этим раствором обработать растения или муравейники. После полива рекомендуется закрыть муравейники пленкой.

АРГУС - универсальное инсектицидное средство в виде гранул для уничтожения муравьев (домашних и садовых), а также мух, мокриц, блох, тараканов и сверчков.

Для уничтожения садовых муравьев в отмостках домов, коттеджей, садовых домиков и на садовых дорожках рассыпают гранулы в щели между плитами и в других местах скопления и на путях их передвижения в сухую безветренную погоду утром или вечером.

Все перечисленные средства можно приобрести в наших розничных магазинах и на нашем сайте, сделав ИНТЕРНЕТ-ЗАКАЗ.

ИНТЕРНЕТ-ЗАКАЗ


Авторизация для
оптовых покупателей
E-mail:
Пароль:
Регистрация

Последние новости
15/06/2018

Газон - любимое место для игр и отдыха! Как добиться всегда ровного красивого аккуратного газона? Читайте наши советы далее..

13/06/2018

Каждый садовод мечтает о большом урожае овощей: чтобы огурцы были хрустящие и ароматные, помидоры – сочные, перцы - сладкими и крупными. Читать далее...

09/06/2018

Внимание, в праздничные дни розничные магазины Удачный Сад работают в обычном режиме. Заявки интернет-магазина не будут обрабатываться 10, 11, 12 июня в связи с выходными днями.

Отзывы