Удачные покупки не выходя из дома!
• Скидка 7% на весь товар
• Бесплатная доставка
сеть магазинов
8 800 250 98 05
(Звонок бесплатный)
8 (3952) 500-798

15/05/2018

БОРЬБА С ТАРАКАНАМИ

Тараканы в квартире -  настоящая катастрофа, ведь борьба с этими долгожителями проблематична. Читать далее...

Они очень быстро приспосабливаются к различным условиям жизни, в особенности их притягивают места с повышенной влажностью и дома с мусоропроводом. В этой статье мы расскажем вам, как победить в этой нелегкой борьбе по уничтожению этих домашних насекомых.

Подготовка помещения:

  • из помещений, в которых будет производиться санобработка от тараканов, следует вынести все продукты питания;
  • по возможности убрать всю посуду либо после дезинсекции тщательно вымыть ее моющими средствами;
  • закрыть все вентиляционные люки, ведущие в вашу квартиру, решетками – это предотвратит миграцию паразитов из соседних помещений;
  • система водоотведения должна быть тщательно осмотрена на предмет отсутствия щелей между трубой и плитой. Если щели имеются, то их следует загерметизировать любым, приемлемым для вас методом.

Процесс уничтожения насекомых:

Для обработки помещения или квартиры от используются эффективные средства, которые предварительно прошли сертификацию и были допущены к использованию. Мы рассмотрим 5 наиболее эффективных видов инсектицидов, специализированных на тараканах:

  1. ДОБРОХИМ. Это микрокапсулированная инсектицидная суспензия в виде жидкости. Средство предназначено для уничтожения бытовых насекомых в жилых и нежилых помещениях. После нанесения рабочего раствора на обрабатываемую поверхность, вода испаряется, а на поверхности остаются только микрокапсулы с заключенным в них хлорпирифосом. 
  2. ГЕТ ЭКСПРЕСС - быстродействующее средство от насекомых. Это новый препарат быстрого действия, представляющий собой микрокапсулированную суспензию и содержащий действующее вещество лямбда-цигалотрин. Подходит для уничтожения клопов, тараканов, блох, муравьев, мух, ос, кожеедов, мокриц, крысиных клещей и других насекомых.
  3. ГЕЛЬ МЕДИЛИС. Действующее вещество - зета-циперметрин (это вещество, которое имеет особо эффективный зета-изомер циперметрина). Препарат длительного действия (действует на тараканов до 2-х месяцев, на муравьев до 3-х месяцев), без запаха. Гель нанести пунктиром на места возможного обитания или передвижения тараканов, обработать плинтуса, стыки кафельных плиток, вентиляционные отдушины, входы и выходы канализационных и отопительных труб, под раковинами. 
  4. ЧИСТЫЙ ДОМ. Для уничтожения тараканов обработайте места их скопления, передвижения к пище и воде - под раковиной, плинтуса, стыки кафельных плит, вентиляционные отдушины, водопроводные и отопительные трубы и др. места. 
  5. ПАЛАЧ. Препарат безвреден для людей и домашних животных. Один флакон Палача рассчитан на разведение в 0,5 литрах воды.

Средства и методы борьбы с тараканами будут более эффективные, если устранять причины появления насекомых комплексно. Уничтожать «нежданных» гостей с соседями нужно сообща.


Авторизация для
оптовых покупателей
E-mail:
Пароль:
Регистрация

Последние новости
18/05/2018

Многие ежегодно используют обычные штыковые лопаты для такой трудоемкой работы и даже не подозревают об инновационных ручных инструментах. А мы о них расскажем! Читать далее...

18/05/2018

Удачный Сад на Трактовой, 5а приглашает вас уличную продажу рассады! С четверга по воскресенье предлагаем вам рассаду овощей и цветов! Читать далее...

17/05/2018

Приглашаем вас на наши полезные странички в социальных сетях: ИНСТАГРАМ и ОДНОКЛАССНИКИ! Подписывайтесь! Читать далее...

Отзывы