Удачные покупки не выходя из дома!
• Скидка 7% на весь товар
• Бесплатная доставка
сеть магазинов
8 800 250 98 05
(Звонок бесплатный)
8 (3952) 500-798

12/02/2018

Вкуснейшие начинки для блинов!

Хозяюшкам на заметку - в ход пойдут замороженные овощи и ягоды! Супер вкусные рецепты от Удачного Сада! Читать далее...


Пусть блинчики мы готовим не только на Масленицу, но в это праздничную неделю они всегда особенно вкусные!

В нашем офисе и в магазинах у наших коллег всегда стоят баночки вкуснейшего варенья для вкусного обеда (наш топ из клубники, смородины, голубики и даже киви!) Но вареньем мы не ограничиваемся - самые вкусные блины с необычными начинками!

Сегодня мы делимся с вами рецептами от наших БЛИННЫХ МАСТЕРОВ СПОРТА!

  • Сырная с брокколи
  • Грибная с морковкой
  • Свекла с орехами
  • Ягоды-микс


 

СЫРНАЯ С БРОККОЛИ

Ингредиенты:
● 50 г чеддера;
● 50 г пармезана;
● 150 мл сливок;
● брокколи;
● соль.


Сливки нагреть на медленном огне. Постоянно помешивая, добавить натёртые сыры и соль. Продолжать размешивать, пока сыры не растворятся, а соус не загустеет. Затем снять с огня.

Брокколи отварить в кипящей воде (2 минуты), затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Это сохранит цвет капусты.

На приготовленные блины выложить брокколи (3–4 штуки) и залить сырным соусом. Свернуть блины и сверху полить оставшимся соусом.

 

ГРИБНАЯ

Ингредиенты:
● 300 г лесных грибов (замороженных);
● 3–4 средние луковицы;
● 1 средняя морковь;
● 2 куриных яйца;
● соль, перец по вкусу;
● сливочное и растительное масло для жарки.

Грибы разморозить, нарезать и обжарить на среднем огне на сливочном и растительном масле. Отдельно обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую и порубить. Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить. Нафаршировать начинкой блины. Лучше всего испечь тонкие недрожжевые блины.


СВЕКОЛЬНАЯ С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
● 2 небольшие свёклы;
● 100 г грецких орехов (очищенных);
● 200 г сливочного сыра;
● 2 зубчика чеснока;
● соль и перец по вкусу.


Свёклу помыть, просушить, завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в течение часа при температуре 200 ºС. После этого остудить, почистить и натереть на тёрке. Отжать сок и добавить к свёкле измельчённые чеснок и орехи. Посолить и поперчить. Каждый блин смазывать сначала сливочным сыром, а затем свекольной массой. Свернуть блины рулетом. Затем отправить в холодильник на час. Перед подачей блинные роллы со свекольной начинкой можно нарезать.


ЯГОДЫ МИКС
Ингредиенты:
● по стакану малины, смородины, вишни (без косточек) или других любимых ягод;
● 2 средних яблока;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 0,5 стакана измельчённых грецких орехов;
● 4 ст. л. изюма.

Ягоды помыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы высохли. Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Затем смешать их с орехами, пудрой и изюмом. Соединить ягоды и яблочную смесь. Начинять блины ягодным миксом, сворачивая их конвертиком или треугольником.


Авторизация для
оптовых покупателей
E-mail:
Пароль:
Регистрация

Календарь садовода
Последние новости
21/02/2018

Трогательные цветки аквилегии вызывают самые разнообразные ассоциации со сказочными персонажами – маленький шедевр природы, которым не устаешь любоваться. Давайте разберемся, как же правильно вырастить аквилегию из семян? Читать далее...

21/02/2018

Настоящему хозяину не обойтись без триммера! А инфракрасные обогреватели - находка для дачника! 21,22 и 23 февраля МИНУС 15% на этот самый нужный товар! Читать далее...

20/02/2018

Внимание! Акции ОФФЛАЙН-магазинов "Удачный Сад"! Покупайте саженцы гортензий, клематисов, роз и получайте подарки! Читать далее...

Отзывы