Новинка! Грунт для орхидей с цеолитом.

Новинка! Грунт для орхидей с цеолитом.

Орхидея - царица цветов, самый загадочный, восхищающий, эффектный цветок. Чтобы ваша красавица не болела и радовала обильным цветением, нужно позаботиться о ее корневой системе, ведь именно в ней залог здоровья орхидеи! А что главное для корней? Конечно же, это правильный грунт.

У нас НОВИНКА! Субстрат для орхидей EffectBio ECO c Цеолитом!



ЭффектБио «ЭКО» - это  готовый грунт для выращивания и пересадки орхидей, который содержит природный активированный цеолит. Произведен грунт в России, только из 100% натуральных ингредиентов без применения химии!

Состав: кора сосновая, природный активированный цеолит, мох сфагнум.

Цеолиты - это группа минералов, способных отдавать и вновь поглощать воду в зависимости от температуры и влажности. Цеолит имеет природное происхождение - это продукт вулканической лавы и горной породы, измельченной газом и паром, а также водой океана.
Присутствие цеолита повысит воздухопроницаемость и уменьшит уплотнение грунта, что в значительной степени воспрепятствует загниванию корней. Опять же, при этом он повышает влагоемкость грунта, что увеличивает сроки между поливами растений, а это большой плюс, когда в доме много растений.



Грунт "ЭффектБио" ЭКО" рекомендован для средних и взрослых орхидей, а так же подойдет для других видов растений, для корней которых нужен субстрат с высокой воздухопроницаемостью.

Достоинства:
  • Благодаря влагоемкости уменьшит количество поливов;
  • Подходит для выращивания всех видов орхидей в закрытых и открытых системах (стекло, пластик, керамика);
  • Сохраняет свою структуру и обладает стабильным pH 5.5-6;
  • Компоненты грунта готовы к использованию и не требуют обязательной стерилизации;
  • Способствует развитию корневой системы и обильному, длительному цветению;
  • Обеспечивает растение необходимыми макро- и микроэлементами;
  • Повышает иммунитет растений, стрессоустойчивость;
  • Мох сфагнум в составе грунта для орхидей является природным антисептиком и дополнительным влагосберегающим компонентом, перед фасовкой на производстве: очищается от мусора и обрабатывается от вредителей.
КУПИТЬ